Teknik Arsitektur / Program keahlian Teknik Bangunan

Arsitektur / Program keahlian Teknik Bangunan

Program keahlian Bidang Arsitektur di SMK Yasiha Gubug menjadi daya tarik sendiri diperkembangan pendidikan sekarang, Mengapa? Karena di Negara Indonesia yang masih mendapat julukan Negara Berkembang memfokuskan untuk membangun sarana prasarana diseluruh Indonesia. Seperti halnya Gedung Sekolahan, Jalan Raya, Infrastruktur Desa, dan lain sebagainya. Sehingga lulusan SMK dibidang Arsitektur akan mendapatkan tempat dimana skill dan pengetahuan siswa dalam bidang arsitektur agar dibutuhkan dikehidupan nyata.