1. Menyelenggarakan dan mengembangkan pendidikan yang berstandart industri.
  2. Menyiapkan lulusan yang terampil, bertanggung jawab, disiplin, jujur, mandiri, dan berjiwa interpreneur.
  3. Meningkatkan penguasaan dalam ilmu pengetahuan dan teknologi dengan hardskill dan softskill serta mampu berkompetisi dalam persaingan nasional dan global.
  4. Menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan kepada seluruh peserta didik melalui penguatan praktik - praktik nyata.

mod_vvisit_counterMinggu ini2111
mod_vvisit_counterBulan lalu15620